MENÙ A DEGUSTAZIONE

MENÙ A DEGUSTAZIONE

Ill nostro menù a degustazione, pensato in base ai prodotti dei territorio e della stagionalità, si compone di sei piccole portate: due antipasti, due primi, un secondo ed infine il dessert. Sono piccoli assaggi estrapolati dal menù alla carta, calibrati tra loro in modo tale da riuscire ad assaporare più gusti e quindi più piatti.

ANTIPASTI

Rosette di vitello, ricotta misto pecora,

fave e fave, crostino alla curcuma

Tortino di patate e tarassaco, uovo di quaglia

aglio orsino, crema di sedano rapa

PRIMI

Tagliolini asparagi verdi, spugnole, zabaione salato

Raviolone erbette spontanee, tostato di pollanca,

crema di piselli, olio all’erba cipollina

SECONDO

“Lomo de Patanegra”, pesto di olive taggiasche,

panna agra, purea di prugne

DESSERT

100% Gianduia

€ 40.00 a persona per tutto il tavolo, escluso bevande e coperto